Berita Desa

MERIAH...! JALAN SEHAT HUT RI Ke 78 TAHUN 2023 DESA SIDOSARI

Create By DnR 19 August 2023 241 Views

Sidosari (19-08-2023)_Mengusung tema HUT RI Ke 78 "Terus Melaju Untuk Indonesia Maju", Desa Sidosari menggelar acara Jalan Sehat untuk memeriahkan hari ulang tahun Republik Indonesia yang ke 78 pada tahun 2023. Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan peringatan tujuh belasan yang diawali dengan malam tirakatan pada tanggal 16 Agustus lalu.

Meskipun dilaksanakan secara sederhana, kegiatan Jalan Sehat ini berjalan dengan sangat meriah. Hal ini terlihat dari antusiasme warga yang mengikuti mulai dari siswa-siswi dari tingkat RA sampai dengan SMP yang ada di Sidosari dan juga warga masyarakat secara umum yang sejak pagi sudah datang di halaman Kantor Desa Sidosari.

Berbagai doorprize menarik dan hiburan organ tunggal disiapkan untuk menghibur semua peserta dan warga yang hadir dalam kegiatan tersebut.