Berita Desa

HASIL VERIFIKASI USULAN SUBSIDI LISTRIK BATCH 1

Create By DnR 05 July 2023 194 Views

Berikut kami informasikan data hasil pengusulan subsidi listrik Desa Sidosari Tahun 2023  melalui Dinas ESDM Wilayah Merapi yang telah diverifikasi oleh PLN.
Dari data usulan desa  sejumlah 40 (empat puluh) orang,  32 (tiga puluh dua) orang telah terverifikasi batch satu, sedangkan sisanya masih dalam proses verifikasi oleh PLN.
Tiga puluh dua data yang terverifikasi tersebut terbagi dalam beberapa kriteria:
1.  Warna hijau menunjukkan data valid dan masuk list sebagai penerima subsidi listrik
2.  Ada nama/NIK yang sudah digunakan oleh orang lain sehingga tidak bisa diproses
3.  Masih banyak warga yang belum masuk dalam data base BDT PLN sehingga tidak dapat dikategorikan sebagai penerima subsidi listrik.

Berkaitan dengan hal tersebut Pemerintah Desa terus berkoordinasi dengan pihak terkait dan segala bentuk informasi akan disampaikan melalui portal media dan Kepala Wilayah setempat.

untuk melihat daftar batch satu silahkan klik tautan berikut:

DATA USULAN SUBSIDI LISTRIK BATCH SATU TAHUN 2023