AKSES BARU PERLANCAR AKTIVITAS WARGA

Create By DnR 29 August 2023 257 Views

Pemerintah Desa Sidosari Kecamatan Salaman  kembali merealisasikan pembangunan jalan  poros desa yang terletak di wilayah Dusun Kranjang Lor. Pembangunan ini dilaksanakan menggunakan anggaran dana desa TA 2023 sebesar Rp. 66.000.000,- (Enam puluh enam juta rupiah) dan dari Bangub sebesar Rp 75.000.000,- (tujuh puluh lima juta rupiah) dengan total panjang jalan sekitar 360m lebar 2m.

Pembangunan jalan ini akan sangat berpengaruh dalam berbagai sektor kehidupan masyarakat dari berbagai sisi dan aspek. Masyarakat akan mendapatkan berbagai manfaat dan keuntungan dalam pembangunan jalan ini karena setiap aktivitas masyarakat tidak lepas dari jalan. Oleh karena itu pembangunan jalan poros desa atau jalan lingkungan ini menjadi salah satu prioritas  dalam pembangunan infrastuktur di desa.